5월 트멍은 한라산에 다녀왔습니다. > 직원공간

본문 바로가기

사회복지법인 제주카톨릭사회복지회

어르신 중심의 가족같은 성요셉요양원

직원공간

home.png   position_arr.png 커뮤니티  position_arr.png 직원공간 

5월 트멍은 한라산에 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 로사 작성일14-05-18 12:08 조회8,525회 댓글3건

본문

아름다운 제주의 보배로운 한라산 백록담에 다녀왔습니다.
아름다운 진달래와 백록담의 많은 물 그리고 귀여운 노루도 보았어요.
성판악으로 완주했어요.  그런데 너무 힘들었어요. 그래도 참 좋았어요.

댓글목록

다람쥐님의 댓글

다람쥐 작성일

<p>저도 수십번 다녀왔지만 등산할때의 힘듬은 정복하고나서 상쾌,통쾌,쾌감의 &nbsp;성취감은 무엇과도 바꿀수없는 나만의 뿌듯함이랄까요, 스스로 자부심이 생겨나지요. 수시로 변하는 한라산의 날씨또한 죽여주지요.자주보는 한라산의 풍경이지만 남의나라 &nbsp;같은기분 가고싶은 곳 한라산 모습이네요. 넘 아름답습니다. 지루한 성판악코스 완벽하는라 고생 했습니다. 저 또한 다리가 어느정도 나으면 완연한 봄내음을 한라산에서 쩔쭉과 함께 할겁니다...</p>

요양원지기님의 댓글

요양원지기 작성일

<DIV>백록담에 물이 있네요...</DIV><DIV>제가 갈때마다? ㅎ3번 갔는데 갈때마다 없더라구요..</DIV><DIV>사진으로 예쁘게 핀 철쭉을 보니 기분이 좋네요~~</DIV>

레지나님의 댓글

레지나 작성일

아!백록담가고십다 .이제는 가고 싶어도 못가는 신세가 되고 말았다 슬프게도.사진으로라도 만족해야지.감사합니다. 사진 넘 뭣져요 .

상단으로

요양원블러그

바로가기

TEL. 064-732-7607 FAX. 064-732-7608 제주특별자치도 서귀포시 상효동 1421-7번지 (서귀포시 배낭골로 81번지)