신나는 풍선배구~ > 어르신소식

본문 바로가기

사회복지법인 제주카톨릭사회복지회

어르신 중심의 가족같은 성요셉요양원

어르신소식

home.png   position_arr.png 커뮤니티  position_arr.png  어르신소식

신나는 풍선배구~

페이지 정보

작성자 요양원지기 작성일12-11-20 15:50 조회9,934회 댓글1건

본문

짠~~ 풍선을 보자 너도 나도 이야기를 하네요~~
"풍선배구 할거로구나게~~"
"오랜만에 햄쩌게~"
"어떵허능 거라~~"
"영~~영~~허민 되여~~"
서로 이야기하며 모르신는 어르신들한테는 아는 만큼 알려주네요~^^*
할머니~ 내가 말해줄려고 해신디~~게~~ㅎㅎㅎ

댓글목록

바보천사님의 댓글

바보천사 작성일

<DIV>샘들과 하나되어 풍선게임놀이에 열정을 보이시는 어르신</DIV>
<DIV>&nbsp;제주도 사투리에 다정다감한 대화가 오고가는 모습이 아릅답기만 합니다.&nbsp; </DIV>
<DIV>어르신 사랑해요!11</DIV>

상단으로

요양원블러그

바로가기

TEL. 064-732-7607 FAX. 064-732-7608 제주특별자치도 서귀포시 상효동 1421-7번지 (서귀포시 배낭골로 81번지)