2016년 새해 첫달 트멍 다녀왔습니다. > 직원공간

본문 바로가기

사회복지법인 제주카톨릭사회복지회

어르신 중심의 가족같은 성요셉요양원

직원공간

home.png   position_arr.png 커뮤니티  position_arr.png 직원공간 

2016년 새해 첫달 트멍 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 로사 작성일16-01-13 17:38 조회8,273회 댓글1건

본문

주님께서 주신 새해를 은혜로이 받았습니다.
감사합니다.
이렇게 은혜롭게 펼쳐진 2016년  1월 트멍은 한라생태 숲길과 정석배행관 그리고 아름다운 대록오름(큰 사슴오름)에 다녀왔습니다.   너무 재미있고 행복한 날 이었습니다.
여유로움 우리의 트멍을 더 즐겁게 해 주었네요.
한라생태 숲길은 우리 어르신들 모시고 가도 손색이 없을 만큼 편리하고 순탄한 숲길이네요.
큰 사슴 오름은 너무 예뻤어요 요양원에서 가기는 아주 쉽고 가깝네요.   적극 추천합니다.

댓글목록

새침때기님의 댓글

새침때기 작성일

<DIV>큰 사슴오름 가보고 싶네요. 하늘도 맑고 푸르고 행복한 시간 보내셨네요. </DIV>

상단으로

요양원블러그

바로가기

TEL. 064-732-7607 FAX. 064-732-7608 제주특별자치도 서귀포시 상효동 1421-7번지 (서귀포시 배낭골로 81번지)